注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.9】探班影片《剑·蝶》 吴尊阿Sa互嘲“性取向”  

2008-05-22 10:16:01|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新快报报道 青春爱情古装片《剑·蝶》(原名:《武侠梁祝》)近日在上海热拍。昨日,剧组开放给内地和香港记者探班,由于下大雨,剧组无法拍摄原定的戏份,一班演员只好解散休息。意外放假,吴尊和阿Sa现场显得很轻松,无论采访还是拍照,两个人都开着玩笑,甚至过火到嘲笑起对方的“性取向“问题。

  互问是不是同性恋,阿Sa笑骂吴尊“毒”

  由于前段时间Ella发表了一番爱的宣言,其中她的“最爱”被怀疑是指吴尊。昨天在现场有记者向吴尊求证,吴尊澄清说自己和Ella是好朋友,和她姐姐的男朋友也是很要好的朋友。因为Ella还透露说曾给那位心爱的圈中男友送过波鞋,所以记者试探着问吴尊有没有收到过Ella的礼物,吴尊停顿了半天才说:“我想没有吧。”

  桃花运旺盛的吴尊几乎是和谁拍戏就和谁有绯闻,因此一旁的阿Sa主动开起他的玩笑来:“刚才还有人问你是不是同性恋呢。”吴尊立刻反驳道:“有没有人写你是同性恋呢?”阿Sa说没有啊,吴尊说:“为什么啊?好奇怪啊!”阿Sa只好掩饰地笑着说:“你好毒啊!”

  吴尊打戏拼命,程小东大加赞赏

  之前就有新闻说吴尊为了拍《剑·蝶》,受了不少的伤。现场武术指导程小东未免要喊冤枉,称不是自己设计的动作不安全,而是吴尊很搏命,即使安排了替身,他也不愿意用。

  “从三楼跳下来的戏也好,撞墙的戏也好,他都要求亲自来做。连在瓦房顶上打斗的戏都要亲自上阵。我说精神可嘉,但万一受伤了怎么办?”虽然有点心疼吴尊,但是程小东还是对他的这种专业精神大加赞赏。

  而吴尊对于自己的受伤显得毫不在意,只要没伤到脸,他都觉得可以亲自上阵。“我想多尝试,观众买票就是来看你的嘛。”对于今后会不会向打星发展,一向给人以瘦弱腼腆感觉的吴尊说有机会当然愿意。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017