注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.9】《剑蝶》敲定档期 吴尊蔡卓妍全新演绎梁祝  

2008-05-22 10:28:18|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天下、美亚2008巨献《剑蝶》(原名:《武侠梁祝》)日前正在上海紧张拍摄。5月8日,剧组安排了探班让记者们近距离采访这部由人气偶像主演的新派浪漫动作电影。

更多剑蝶图片:

http://jamesldrforever.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks!087067093087089074082086086095093087085065092080094

  该片由马楚成导演,禤嘉珍监制,程小东任动作导演,蔡卓妍、吴尊、胡歌、狄龙、庾澄庆、邵兵、谭俊彦、冼色丽主演,影片集中两岸三地出色演员及崭新手法,将古典梁祝故事赋予全新演绎,将动作柔和青春浪漫活力于一身,致力创出别具一格的古装武侠世界,电影暂定于今年九月在中国及亚洲各地区同步上映。

  导演马楚成在接收采访时表示拍这部影片是他多年来的一个心愿:“《梁祝》本是一个中国传统的爱情故事,整个结构已经很好,但在爱情的表达上还可以更浓烈更现代,两个悲剧人物明知逃不过命运的安排,还要尽力争取,其实人生最大的痛苦便是相爱而不能爱,电影中主人公像现代年轻人一样,对待爱情积极勇敢,而能够在精彩的武侠世界中加入很浓的爱情一直是我的电影梦想。在这部电影中,激烈的打斗是为了给浓烈的爱情加分,爱情关系里的敢爱敢恨最终成就了武侠世界中的敢作敢当,我想这会是一个全新的角度来解读中国的爱情和武侠。”对于片中两位男女主角拍摄至今的表现,马导很是满意,“吴尊比我想象的要聪明,阿SA表现出的女人味也出乎我意料。”

  影片自开机以来,几位主角在程小东的指导下都勤于练武,尤其是首次拍打片的吴尊在程小东的指导下一招一式表现得有板有眼,程小东夸吴尊很敬业,事事都要亲历亲为,有些高危险的动作都不肯用替身,以至于早前更在拍摄一场武打戏时被剑弄伤了手掌,惹上“断纹”之灾。对此吴尊显得有点不好意思,“对不起让大家担心了,我本来就是一个喜欢尝试不同东西的人,而且这是我第一次拍电影,我想观众会买票看片也不是要看我们做一些假动作吧。”

  蔡卓妍在片中先是女扮男装,随着剧情的发展,她小女人的一面显露无疑,阿SA坦言她拍这部戏后爱上了剑道,希望观众能多关注她的身手。采访时阿SA的女扮男装造型很可爱,她介绍这是刚出场部分穿的衣服,不过之后的造型就会越来越女人。导演和程小东都说阿SA绝对是这部影片中给人很多惊喜的人物,因为大家本来对她的印象都是可爱单纯,阿SA也坚信大家在看完她的后半部分演出到结局时都会被感动到哭。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017