注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.13】《篮球火》暑假上档 罗志祥走星爷风格  

2008-05-22 10:34:14|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打着言承旭、罗志祥、吴尊三强同台的八大偶像剧《篮球火》即将上档,罗志祥不管在戏分或是角色发挥上,明显吃重,剧中他除了搞笑外加耍帅,一个单纯的投蓝动作,他竟以蛙式游泳的方式飞身上篮,大走周星驰的无厘头风格。

5月13日讯 打着言承旭(Jerry)、罗志祥(小猪)、吴尊三强同台的八大偶像剧《篮球火》即将上档,戏没上档就令人期待,但看过初剪片花的人,不约而同都有一种感觉,就是罗志祥“一枝独秀”,锋芒抢过言承旭、吴尊!对于这种尴尬的戏份问题,言承旭表明自己是“义气客串”,戏份多少不计较。

小猪担纲 星爷风格搞笑

剧中,“元大鹰”罗志祥和“东方翔”言承旭同为战友,对手戏最多,是全剧要角,吴尊则因海外邀约多,早就表明是配角性质。如今片花出炉,罗志祥不管在戏份或是角色发挥上,明显吃重,剧中他除了搞笑外加耍帅,一个单纯的投蓝动作,他竟以蛙式游泳的方式飞身上篮,大走周星驰的无厘头风格。

Jerry扮绿叶 情义相挺

相较之下,Jerry的表现文静许多,大部分是特写加对话,卖点明显在那张俊脸。对Jerry疑似流于“大配角”,他的经纪人Ami说:“我们本来就是配角!Jerry曾说,他拍《篮球火》是帮制作人的忙,戏份多少不用比较,有尽全力演到最好才重要。”

外埠片商 冲着Jerry掏钱

《篮球火》的制作费高达6000多万台币(约1300多万人民币),光靠台湾地区的市场无法回收,目前,东南亚、日本的海外版权均已卖出,好不容易打平成本;八大副总赖聪笔不讳言,言承旭在海外知名度较高,片商几乎都是冲着他买片。

配角成了卖片重点,虽然Jerry不在意,但是否合逻辑?赖聪笔解释,最初的角色设定就是言承旭和罗志祥一文一武,他认为两人都是男主角。而近来传出该剧因动画制作不及,将延至10月上档,昨天,赖聪笔驳斥:“《篮球火》依照原定计划暑假上档。” (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017