注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.13】吴尊等男星抢女星饭碗 周渝民不忘大S功劳  

2008-05-22 10:36:55|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2008.5.13】吴尊等男星抢女星饭碗 周渝民不忘大S功劳 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

新浪娱乐讯 男星代言护肤品特别有效?帅哥男星抢女星饭碗,F4的仔仔以千万台币(约人民币250万元)身价当上女性护肤品代言人,击败万人迷吴尊

  据悉,吴尊以“花样容貌”当上护肤品代言,代言GUERLAIN,酬劳800万台币,对比仔仔,“钱”价略为逊色。周渝民以1000万台币担任LANCOME的代言人,为美容大战揭开序幕!

  国际知名的护肤品牌一向喜欢邀请女艺人担任代言人,不过,当今娱乐圈美男子不少,他们备受中港台女Fans欢迎。由于护肤品主要的客人都以女性为主,是以广告商近年纷纷反传统,以天价请来男艺人担任代言人,环顾亚洲娱乐圈,除了港台帅哥男星,唇红齿白的韩国男星也纷纷为女性护肤品代言!

  最近台湾正掀起一股“护肤品牌大战”,其中GUERLAIN率先以800万台币邀请吴尊担任代言人,正在上海拍摄新片《剑蝶》的吴尊,上周亦特地飞回台湾出席有关活动。

  同是台湾当红小生的周渝民(仔仔)也秘密加入战团,为另一国际知名护肤化妆品牌LANCOME担任代言人,酬劳更高达1,000万台币。 事实上,仔仔早在多年前,曾经与LANCOME合作,以大侧面拍摄了一辑硬照广告,当时就让女性粉丝大流鼻血啦!

  仔仔皮肤好,大S有功劳!提到个人的护肤心得,仔仔自认是个大懒人,护肤工作向来由女朋友代劳,相信有“美容大王”称号的前度女友大S(徐熙媛)应该功不可没。大S在两人拍拖时已传授了不少美容心得给仔仔,虽然两人现已分手,但仔仔的皮肤依旧滑溜。

  多名男星面子比女星更有价。男星“卖”护肤化妆品更有面子,金城武销护肤品,保“脸”费高达2500万港币!

  除了仔仔周渝民与吴尊,据悉,中国香港台湾与韩国多名长相俊俏的男星在这样一个女性主导的消费市场优势下,当上国际知名品牌的护肤化妆品代言人。除了护肤,尚为唇膏,唇彩,甚至美白产品代言,男星未必用得着,但女粉丝知道该化妆护肤品与偶像名字“贴近”,更趋之若鹜。

  且看——

  Rain:代言DHC护肤品,酬劳640万港币。

  金城武:为Biotherm当代言人,据悉俊脸的保险费高达2500万港币。

  郭富城:当上法国品牌Clarins 护肤代言人 。

  吴彦祖:为L’oreal护肤代言。

  古天乐:为Clinique护肤代言,最近又当上MAC化妆品代言人。

  余文乐:女性唇彩。

  五月天阿信:女性唇彩。

  王力宏:女性美白产品。

  张东健:韩国Missha护肤化妆品代言人。

  权相佑:韩国The Face Shop护肤化妆品代言人

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017