注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.16】电影《剑蝶》热拍 袁成杰吴尊相见恨晚  

2008-05-22 10:44:10|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

影片中三位武侠庾澄庆、吴尊、袁成杰都是首度银屏“触电”,袁成杰表示他和吴尊演完第一场戏都觉得像是在做梦,回想那一幕二人都觉很挺好笑。

  戏下袁成杰经常和吴尊讨论音乐,因为两人都有自己的组合,所以很有共同语言,大有相见恨晚的感觉。采访中袁成杰表示:“能交到这些朋友,是很难得的人生经历,我和吴尊都是各自组合中的一份子,大家在一起有很多共同语言,也学到了很多。”

  此外袁成杰还曝料说,接拍电影《剑蝶》之后,还有个最大的收获就是和“食神”吴尊学会了吃零食补充体力。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017