注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.5.20】心系灾区 把爱传出去赈灾晚会  

2008-05-22 09:15:31|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:5月18日晚,一场“把爱传出去”的大型赈灾晚会在台北举行。晚会持续4小时,台湾众多艺人和知名人士参加,现场不断播出从四川震灾现场传回来的画面,让曾历经9.21地震的台湾民众感同身受,募捐款项持续攀升。这一刻所有中国人都团结在一起!

视频地址:http://news.163.com/08/0519/11/4CA7BNP00001124J.html

更多图片:http://jamesldrforever.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks!087067093087088066087084083095093087085065092080094

 

为捐助四川地震灾区,台湾“中视”“中天”两家电视台、台北经纪人交流协会与岛内红十字组织18日晚共同举办“把爱传出去”赈灾募款晚会,整场晚会共募得善款2.2亿多元新台币。

把爱传出去,让它温暖更多的心灵。台湾当地晚会现场开放了120余条电话线路以接受民众捐款,周杰伦、蔡依林、王力宏等上百位知名艺人及S.H.E等演艺团体参与了赈灾演出,或作为志愿者接听了捐款电话。据悉,晚会募款账户将交由岛内红十字组织统一处理。

在这场赈灾募捐晚会上,往日光鲜的明星们,均以素颜出席,以表达对于灾区人民的哀悼之情,她们尽自己所能,表演、募款、在现场充当志愿者接听捐款电话,用实际行动为灾区人民送去关怀,为灾区人民祈福。

超过100位台湾艺人昨晚在台北参加“把爱传出去”四川赈灾筹款晚会,曾经为抗SARS携手创作《手牵手》一曲的两大音乐才子王力宏(Leehom)和陶喆再次合唱,王力宏透露5年前他在5月17日自己生日当天创作了《手牵手》,5年后才刚过生日的他,又要为四川赈灾重唱这首歌,特别感到伤感,希望不快的事情尽快过去。陶喆现身时,也即被追问与中国江苏卫视主播朱丹的新绯闻,他低调回应︰“这话题太没意义了。”筹款晚会上多位艺人都有担任募捐专线的接线生,如当红偶像S.H.E、飞轮海、林心如、星光帮等等。

  昨晚在新竹开演唱会的费玉清,特别提前到现场预录《爱心》,事关有一位无名氏的企业家,捐了100万美元希望他唱这首歌,令他非常感动!

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017