注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇)  

2008-06-17 13:34:14|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《剑蝶》关机发布会 吴尊蔡卓妍互赠果蔬送真情

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

吴尊蔡卓妍互赠果蔬送真情

  “投之以木桃,报之以琼瑶。”这一《诗经》上的词句,昨日出现在马楚成导演、吴尊及蔡卓妍(阿Sa)主演的电影《剑蝶》关机发布会上。蔡卓妍送给吴尊一只哈密瓜,吴尊则回赠一个洋葱。

  一篮果蔬送真情

  《剑蝶》的故事取材于梁山伯与祝英台的传说,添加了很多搞笑成分,阿Sa扮演的祝英台一出场就女扮男装,她笑称:“这对我来说是小菜一碟,Twins里一般都是阿娇比较像女孩子,我经常扮演男生的。”

  果蔬互赠的桥段随后到来,女二号冼色丽送给导演一枚柠檬,说自己平时看着吴尊及蔡卓妍亲热戏那么多,心里很“酸”。男二号胡歌送给导演一只苦瓜,说拍戏很辛苦,吃苦瓜可以败火。阿Sa则送给吴尊一只哈密瓜,“我俩在电影里感情那么好,希望他能一直这么甜甜蜜蜜的。”吴尊立刻回赠洋葱,表示自己感动得落泪。

  怕伤脸吴尊用手当盾牌

  曾有报道称吴尊为了拍《剑蝶》,受了不少的伤。现场武术指导程小东赶紧喊冤,称不是自己设计的动作不安全,而是吴尊很搏命,即使有替身,他也不愿意用。“从三楼跳下来的戏也好,撞墙的戏也好,连在瓦房顶上打斗的戏都要亲自上阵。我说精神可嘉,但万一受伤了怎么办?”虽然有点心疼吴尊,但是程小东还是对他的这种专业精神大加赞赏。不过程小东也“嘲笑”吴尊说:“他最怕伤脸了,伤了脸就做不成偶像了,什么危险都用手来挡,所以他手上受伤最多。”

  阿Sa在拍摄过程中不慎被道具斧头击中盆骨,疼得直掉眼泪。幸运的是,并没造成太大伤害,但为了避免伤势恶化,医生禁止阿Sa继续拍动作戏。“不过那天是阿Sa在剧组的最后一天,所以她瞒着医生把戏拍完了。”吴尊说。


《剑蝶》亮相北京 蔡卓妍向吴尊“示爱”

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

蔡卓妍和吴尊

  信报讯爱情古装电影《剑蝶》拍摄近尾声。昨日,主创亮相北京,现场蔡卓妍是大方地向吴尊“示爱”。

  《剑蝶》讲述的是梁山伯与祝英台转世为人后,发生的爱情纠葛。蔡卓妍饰演的是转世祝英台“祝言之”,吴尊饰演转世梁山伯“梁仲山”。昨天,两人见面显得很轻松,无论采访还是拍照,两个人都开着玩笑。蔡卓妍更是主动送甜瓜给吴尊,表达拍戏的这段日子自己大饱眼福,内心很甜蜜,并且自爆与吴尊拍摄一场谈情戏时,被收音师取笑听到她紧张的心跳声。


吴尊阿Sa将现身上影节 成龙有望加盟开幕式

本报讯(记者 张世韬)第11届上海国际电影节将在14日正式开幕,记者昨日从组委会方面获悉,众多华语电影已敲定在电影节期间亮相,电影节这次在开幕式上铺就了援助支持灾区的爱心大道,而阿Sa、张雨绮、桂伦镁、吴尊等新晋电影明星也将首次走上电影节的开幕爱心大道。此外,组委会方面透露,还有众多华语影坛重量级嘉宾名单将在最后时刻公布,成龙也有望加盟开幕式。

  据悉,目前已敲定的剧组就包括贾樟柯的《二十四城记》、徐克的《女人不坏》、马伟豪的《爱得起》、马楚成的《剑蝶》、文隽的《成长》和陈嘉上的《画皮》等多个剧组。


吴尊阿sa抢当“大胃食神” 戏里戏外皆甜蜜

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

主创举杯同庆

  百度娱乐讯 耗资3000万港币的武侠爱情电影《剑蝶》,昨天(6月11日)在北京举行庆功发布会,男、女主角吴尊、阿Sa在戏里默契好、戏外的共通点则是一样是爱吃的大胃王,两人还互抢“大胃食神”封号。

  争当“大胃食神”

  阿Sa透露,吴尊平时帅气内向,可是一到餐厅,不但嗓门变大,眼睛睁得更大,一下大叫「饭咧」,一下子又追问「菜怎么还没来」,表情十分激动,而且真的很会吃,食量像牛一样。不过阿Sa的食量也不遑多让。吴尊爆料说,阿Sa是他看过最会吃的女演员,以前他和林依晨、ELLA、张韶涵合作,她们都没吃这么多,阿Sa却一口气可以吃2碗以上的饭,再吃超多菜跟面。

  “互戴高帽”

  阿Sa在拍电影上是吴尊的“前辈”,她夸赞吴尊是她见过最认真的新人,许多场打戏都自己来,有时没他的戏,现场不见人影,但找了半天才发现他躲在一旁背剧本、练表情。 阿Sa反串出演,但她表示这并非难事。“以前我和阿娇在一起,漂亮女生都由她演,我就充当男生角色。所以我对反串角色颇有心得,这根本难不倒我。”

  《剑蝶》是吴尊银幕处女作,吴尊在现场多次感谢阿Sa;“阿Sa是影后,她已经拍了30多部电影了,我是新人,她处处帮助我,让我很快入戏。”此外,吴尊还大赞阿Sa敬业。影片关机前,阿Sa盆骨受伤,吴尊透露虽然医生建议Sa多休息,但阿Sa第二天就拄着拐杖到片场了,这份敬业精神很令他感动。

  在主演互相送礼时,阿Sa挑了一只哈密瓜送给吴尊并“示爱”:“我们在戏里非常缠绵恩爱,希望戏拍完后我们还能延续这种甜蜜的感觉。”吴尊则以洋葱“回敬”,戏言自己“感动得要哭了”。

  阿sa谈伤情

  导演马楚成、程小东早在开拍前就提醒全体武行:“怎么打都行,千万别伤到吴尊和阿Sa的脸”,但日前仍发生阿Sa被临演伤到骨盆裂伤的事。马楚成说,他真的叫那位临演以后别来了,反而是阿Sa很善良,知道临演的事,马上来求马楚成,说这不是他一人的错,最后这位临演也续留在剧组。昨天阿Sa也强调,她的伤已好了,请大家别为她担心。

  据悉,《剑蝶》暂定于9月开始在全国上映。


电影《剑蝶》午宴答谢 袁成杰、吴尊兄弟情深

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

吴尊、袁成杰在拍摄现场

昨日,由马楚成导演、程小东任动作导演的电影《剑蝶》,在京举行了午宴答谢会,吴尊、蔡卓妍、袁成杰等主演悉数到场。

凭借《外滩十八号》而声名鹊起的“男才女貌”组合成员袁成杰在影片中饰演二师弟大牛,和吴尊做起了师兄弟。由于袁成杰和吴尊都是第一次出演电影,又都是音乐组合成员,所以两人共同语言颇多,很快成了好朋友。

回忆起两人的第一场戏,袁成杰仍然记忆犹新:“我是第一次演电影,吴尊也是第一次,所以我们两个第一次演完第一场戏都觉得像在做梦一样,回想那一幕还挺好笑的。我们共同话题很多,相处得很愉快,因为他的关系,我学会了吃很多的零食补充体力的好办法。”


《剑蝶》即将杀青 阿Sa吴尊戏外互换定情物(图)

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

吴尊阿SA宣传《剑蝶》

  文/图 本报实习记者 刘静然

  由阿Sa、吴尊、胡歌领衔主演的电影《剑蝶》已经开拍两个月,拍摄工作接近尾声。昨日,该片导演马楚成、动作导演程小东携剧组全体成员来到北京举行午宴,答谢台前幕后的工作人员。在记者见面会上,阿Sa和吴尊配合默契,私下交流不断,还互相赠送礼物表白,将剧中的“梁祝”深情延续到了生活中,甚至冷落了身旁的另一位帅哥胡歌。

  《剑蝶》是吴尊的第一部大银幕作品,无论是动作导演程小东还是女主角阿Sa都大赞他的敬业精神。程小东表示,虽然吴尊不太会打,但是仍坚持每场戏都不用替身,“他还在自己没戏的时候经常跟在我后面,希望能偷学一些招数,我只能嘱咐武行,千万不要弄伤他的脸,可是还是让他的手伤了又伤,一直都没有好。”

  吴尊和阿Sa的合作虽然只有两个月,但是两人已培养出十足的默契。吴尊感谢阿Sa作为电影方面的前辈经常带他入戏。阿Sa则称赞吴尊入戏快,“作为一个新演员,他是我看到的NG次数最少的。”仅仅互相称赞还不够,两人还互送“爱的信物”。阿Sa将一个哈密瓜送给吴尊:“送这个是因为我们在戏中很甜蜜,希望生活中也能保持这份甜蜜的爱的感觉。”面对阿Sa的“表白”,吴尊自然有所回应,他挑了一个洋葱回送给阿Sa,“你的话让我很感动,想到你就会流眼泪,所以送你个洋葱。”

  前些时,阿Sa传出在《风云2》剧组拍戏时盆骨受伤,甚至可能影响生育,昨日的发布会上,阿Sa特意说明:“我的伤已经全好了,感谢所有人对我的关心。”从《剑蝶》开拍以来,阿Sa就变成了空中飞人,穿梭于《剑蝶》和《风云2》两个剧组,但她依然干劲十足,“我很喜欢这个剧组,虽然都是第一次合作,可是很有默契,拍戏以外的时间特别开心。”


阿SA吴尊电影《剑蝶》答谢会

[2008.6.12]剑蝶系列报道(共8篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海 

阿SA吴尊电影《剑蝶》答谢会

 由阿SA吴尊主演,马楚成导演的电影《剑蝶》昨天在北京举行了午宴答谢会。这部由《梁祝》改编的电影,在情节上跟以往有很大的不同,其中最主要的就是加入了大量的武侠动作,这对于初次拍电影的吴尊来说非常相当有难度,但是大家却对他格外有信心。

 虽然此次电影是吴尊和阿SA首次合作,但是两人却十分有默契,记者会上让演员分别送导演礼物的环节中,阿SA居然主动选择把礼物送给吴尊。

《剑蝶》从开拍到现在,已经有两个多月的时间,目前已经接近尾声,除了拍摄过程中传出的各种花絮颇惹人关注外,女主角阿SA拍戏受伤的新闻更是让很多人为她担心,现在已经痊愈的阿SA,提起当时受伤情景依然历历在目。

除了为影片宣传,几位主演对于地震灾区的群众也非常牵挂,父亲节即将来临,这对于在地震中失去父亲的孩子和失去孩子的父亲来说都是一件伤心的事情,吴尊和阿SA也借机为大家加油打气。


吴尊阿Sa演绎梁祝恋 马楚成说两人演情侣有感觉

由马楚成执导、程小东担任动作导演,吴尊阿Sa胡歌主演的电影《剑蝶》拍摄已近尾声。前天,剧组在京举办发布会。吴尊与阿Sa首次合作,导演马楚成说两人演情侣很有感觉。

《剑蝶》脱胎于《梁祝》,讲述了一心上山习武的祝言之(阿Sa饰),与逍遥派大师兄梁仲山(吴尊饰)以及朝廷剑手马承恩(胡歌饰)之间的爱情纠葛。为了让阿Sa与吴尊这对“武侠新人”打起来有模有样,导演马楚成请来程小东担任该片动作指导。程小东没想到第一次演电影的吴尊相当拼命,什么动作都坚持不用替身。程小东只能跟吴尊说:“你千万保护好自己的脸!”吴尊说很庆幸演一个既侠义又深情的角色,不用替身是对观众的尊重。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017