注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.12]《篮球火》海报曝光 吴尊缩小放中间  

2008-06-17 14:11:40|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《篮球火》正式宣传海报11日在上海电视节首度曝光,言承旭和小猪在海报左右两侧,吴尊站中间,但整个人变小。

篮球火》宣传海报出炉,为免争议,依戏分决定演员的版面大小。

网易娱乐6月12日讯 《篮球火》正式宣传海报11日在上海电视节首度曝光,三帅在新版海报上分占的位置耐人寻味,言承旭和小猪在海报左右两侧,“大只佬”吴尊站中间,但整个人变小。八大私下坦言,三帅各自的粉丝护主心切,担心摆不平又怕引争议,最后三人版面大小只好拿戏分轻重当标准。

深受牙痛脸肿所苦的言承旭,正在上海拍《星心的泪光》,戏里要被揍还要被摔的他,肿脸刚好为戏做效果,但因吃了牙痛药,精神变差,倒地后的他竟意外擦伤了手腕。他无奈说:“艺人靠脸吃饭,很怕影响到工作,且我晚上刷牙不敢开灯,更不敢揽镜自照,痛也不敢告诉妈妈,就怕她担心,”

在海报上小一号的吴尊,在新戏中却找到同类。与阿Sa首度合作拍摄《武侠梁祝》,初见面就发现彼此都是“食神”级人物。阿Sa说:“吴尊平时帅气内向,但只要一到餐厅,他嗓门变大、眼睛瞪大,一下大叫‘饭咧’,一下又问‘菜怎么还没来’。”

吴尊也回敬:“阿Sa是我看过最会吃的女演员,以前我跟林依晨、Ella和张韶涵合作,她们也没吃这么多。”

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017