注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.17]帮刘力扬抠脚太煽情 汪东城画面被咔嚓  

2008-06-17 14:17:15|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.17]帮刘力扬抠脚太煽情 汪东城画面被咔嚓 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

汪东城(右)为刘力扬跨刀拍MV,演出抠脚底。

  汪东城的“MV命”从搬家工人演到速递,女主人公从张惠妹换成刘力扬,结果与“断腿妹”6度亲密接触,其中抠脚底的画面太煽情,被公司挥刀“自宫”。

  大陆超女出身的刘力扬是“华研”的宝贝小师妹,先后和炎亚纶、林宥嘉协作,先为新专辑“我就是这样”暖身,主打歌“眼泪笑了”MV再找来师兄汪东城跨刀。大东于是向“翻滚吧,蛋炒饭!”告假,暂别“盲女”卓文萱,先回头帮师妹,这首歌,其实也是刘力扬当初腿受伤时的心情写照。

  有趣的是,同一MV摄影现场,大东以前帮张惠妹拍过“记得”MV,当时演的是搬家工人,这次的角色变成速递,像天使一样,在刘力扬最低潮、腿受伤时,出现陪伴。两人拍了将近24小时,大东总共和师妹有6次甜蜜接触,包含英雄救美抱个满怀、背起来转圈、脚底搔痒、肩靠肩互诉情衷、共跳圆舞曲、以及烛光晚餐后相拥看雨。

  其中,脚底搔痒那一场戏因为太煽情,公司几番思量,决定维持两个纯情偶像派的形象,也免得飞轮海的师奶歌迷们抓狂,所以自动剪掉整段,这段画面就只在此独家披露。至于私下的漏网镜头,帅哥美女爱比美,大东为了造型,可以喷掉一罐发胶,这让刘力扬笑说:“我认输。”

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017