注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.13]亚洲优质偶像胡宇崴 戏外“糗事”一箩筐  

2008-06-17 14:21:34|  分类: 胡宇崴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡宇崴戏里一条龙,戏外糗事一箩筐。他在八大新偶像剧《爱就宅一起》中扮演一位游泳天才,因此最近只要一有空就练习游泳,但第一次去泳池却发生被救生员「赶」上岸的糗事;暑期档强档大戏《篮球火》中,胡宇崴则是球技高超的篮球高手,在球场上拚命耍帅耍酷当空中飞人,下了场却成了只可怜兮兮的小狗。

胡宇崴这次在《爱就宅一起》诠释心智年龄8岁的游泳健将,为了展现完美的泳姿,他最近天天到游泳池报到,决心要在屏幕上展现自己漂亮的蝶式泳姿。不过,问及他练习游泳的心得,胡宇崴忍不住笑说:「好奇怪,在台湾游泳要『打扮』耶!」

原来胡宇崴在美国一直都是穿著海滩裤游泳,也没戴泳帽,日前他以同样的「简配」到台湾的泳池报到,才做好暖身操、噗通跳下水,就听到救生员哨音响起,哔哔哔的把他哔上来,待他在一旁泳客的注视下,很不好意思的上岸后,救生员才告诉他,这儿的规定是必须穿上游泳裤、并戴上泳帽才可以下水,他这身随性的装扮是完全不合格的。

在《篮球火》中,胡宇崴与吴尊演兄弟──篮球高手「无极崴」,个性自命不凡,不太把他人放在眼里。由于是「高手」,戏中当然免不了展现飞檐走壁的轻功身手,导演林合隆为了拍灌篮的画面,用钢丝将他吊至半空中,再让他对着篮框重重一击,脸上充满杀意和狠劲,不过到了中场休息时,为免钢丝太过累赘,就将挂钩勾在在篮球架下,让他笑称:「看起来好象在拴小狗喔!」

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017