注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.18]S.H.E新碟难产 歌迷等得不耐烦迁怒飞轮海  

2008-06-18 16:38:52|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.18]S.H.E新碟难产 歌迷等得不耐烦迁怒飞轮海 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海


新浪音乐讯 S.H.E推出《Play》专辑距今已一年多,让歌迷等得不耐烦。有人曝料,指因华研唱片要她们为飞轮海下半年演唱会跨刀,才延误录新专辑,粉丝在华研官网留言表态“与飞轮海合唱就免了吧”。

  华研否认S.H.E被拖累

  面对粉丝质疑华研否认,并指S.H.E.已录完4首歌,暑假应该可以发片。华研并称,2个团体下半年将有7场联合演唱会,飞轮海的巡回演唱会9月起跑,与S.H.E无关,更不会有“飞轮海拖累S.H.E”之说。

  Ella27岁愿望是遇到好男生

  Ella和吴尊这对前绯闻情侣,最近也在广告中合成“同台演出”。Ella过27岁生日时,许下愿望“遇到一个好男生”。而吴尊昨日则与蔡卓妍在上海电影节宣传新片《剑蝶》,盖下手印留念。

 


不论是合唱、跨刀拍MV,S.H.E向来与飞轮海合作密切,对于她们为挺飞轮海延误发片的质疑,华研澄清2团体下半年在大陆有7场联合演唱会,飞轮海的巡回演唱会9月从香港起跑,与S.H.E无关,无所谓“飞轮海拖累S.H.E”。

Ella生日求男人

而网友“Mr.CoOL”在S.H.E讨论区直言:“如果有合唱的话就换个歌手吧,例如Tank。飞(轮海)久(就)免了啦。”对此华研表示:“S.H.E跟Tank合唱过,公司会根据歌曲挑选合适的合唱对象。”至于S.H.E已录完4首歌,希望暑假可发片。

尽管粉丝言明不想看2团凑对,但Ella和吴尊在绯闻结束之后,分开为运动饮料“舒跑”拍广告,近来在广告呈现也“合而为一”。今天生日的Ella,日前特地在官网提到27岁的生日愿望是“遇到一个好男生”,是否暗指她过往遇人不淑?昨她说:“这个愿望年年有啊,好男生是懂得爱、懂得付出。”

(本文来源:网易娱乐 ) 

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017