注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.18]《剑蝶》系列(共二篇)  

2008-06-18 16:45:18|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《剑蝶》引追星狂潮 吴尊蔡卓妍续写“梁祝”情

[2008.6.18]《剑蝶》系列(共二篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

《剑蝶》主创人员亮相电影节引发追星潮 摄影 孙燕君

  晚报讯 昨天的上海影城,因为《剑蝶》剧组的光临而热闹十足,导演马楚成携主演蔡卓妍吴尊胡歌、冼色丽、邵兵齐刷刷亮相,引来众多粉丝到场追星。

  《剑蝶》由传统的《梁祝》爱情故事改编,而导演马楚成一直很喜欢《梁祝》,但认为梁山伯太懦弱。“《剑蝶》是拍梁山伯和祝英台下一世的故事,我们采用了原故事的概念,但这里面的梁山伯会武功,会为自己的爱情勇敢去争。”

  据悉,《剑蝶》目前仍在拍摄中,预计于9月在亚洲同步上映。此外,负责该片发行的广州华天下电影发行公司也透露,他们将提出并实施“华语电影新发行”专案,从华语电影业界物色新锐导演作品,并在“国产电影专映厅联盟”发行放映。


《剑蝶》上海电影节宣传 吴尊阿SA惺惺相惜(图)

[2008.6.18]《剑蝶》系列(共二篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

【新民网·娱乐报道】目前台湾当红的人气偶像吴尊([2008.6.18]《剑蝶》系列(共二篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海 blog)其实是一个很体贴的人。新民网记者在6月17日《剑蝶》(blog)发布会现场看到吴尊对阿Sa所做的一些体贴的小细节,让现场记者们都感叹两人的“惺惺相惜”。就连演员胡歌([2008.6.18]《剑蝶》系列(共二篇) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海 听歌 blog)都嫉妒地说,内心很苦,因为自己一直很“喜欢”的女孩子却爱上了别人。

  吴尊、阿Sa在影片中饰演一对为了爱情而勇敢争取的恋人。而在片场外吴尊对阿Sa也照顾有加。

  谈及拍戏感受时,阿Sa说感觉自己很幸福,因为在戏中有2个人爱,并谦虚地说:“这在现实中绝对不会有的。”

  有记者问起吴尊和阿Sa相互的印象时,阿Sa称赞吴尊很努力,经常看见其一个人背台词,并称其很有潜力。

  而吴尊也会帮阿Sa讲话。当阿Sa抱怨自己的打戏很烂,帅的打戏都是给男生们时,吴尊帮腔说到,阿Sa武功很厉害的,想打烂也不容易。

  当两人被要求一同到台前用手在宣纸上印下一只“蝴蝶”时,吴尊帮阿Sa移开椅子,挡住前面的盆栽,让阿Sa顺利走到台前。两人手沾颜料时,吴尊先伸出手沾颜料,并帮阿Sa将颜料和匀。看来,两人将片场的“惺惺相惜”带到了现实中。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017