注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.06.21】吳尊誤入女人堆 (錄製女人我最大)  

2008-06-21 16:46:04|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多圖片:

http://jamesldrforever.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087066081085087067086085087095093087085065092080094

新浪娱乐讯 “美型男”吴尊昨天(6月20日)上TVBS-G《女人我最大》节目录像,现场接受蓝心湄和女艺人搜查包包,包括被他昵称为“老婆”的笔记本电脑、1,900元现金,还包括各种止痛药,好奇之下他也搜了Liz的包包,摸到Nu Bra(隐形胸垫)的他还不知情得说:“好舒服喔!”事后才尴尬地说:“第一次摸到这种东西。”

  吴尊参加录像,摄影棚大门口挤满争睹偶像风采的粉丝,站在艳阳下翘首盼望。拎着15公斤包包的他笑道,这样也可以健身,蓝心湄想看电脑,吴尊立刻阻止说:“计算机是我的老婆,不能随便给别人碰。”林立雯从他前晚在超市购物的发票,发现吴尊买了洗衣粉和水果等,果然,包包里就发现香蕉造型小盒里藏了根香蕉。吴尊笑道:“减肥的时候,我就用一根香蕉代替一餐。”

  现场吴尊还也帮蓝心湄画口红,只见他蹲着马步,细细描绘之余还不忘称赞蓝心湄嘴唇很嫩,听得蓝心湄突然害羞说:“这少年哩,嘴巴很甜喔。”事后吴尊才透露,之前确实曾帮女友擦过口红,对于被女人翻捡包包,他说:“如果只想看我包包有什么我OK,但是如果是因为想知道我手机里有没有女生电话号码,我就会告诉她,你要相信我。”

  众人追问吴尊是否为Ella口中念念不忘的合作过偶像剧的“前男友”,他表示:“我不管别人怎么说,我们就是好朋友,之前她生日我还有打电话给她。平常若有空,也会出去吃饭。”

  而Ella所属的华研唱片公司方面则表示:“是啊,就是朋友啊,Ella也没说过对象就是他,两人就是有默契,会传短信的好朋友。”


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017