注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.6.25】胡宇崴与杨丞琳秀恩爱 拍照、逛街一个不少  

2008-06-25 09:29:23|  分类: 胡宇崴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2008.6.25】胡宇崴与杨丞琳秀恩爱 拍照、逛街一个不少 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海【2008.6.25】胡宇崴与杨丞琳秀恩爱 拍照、逛街一个不少 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

日前八大新偶像剧《爱就宅一起》前往台北木栅动物园拍戏,却遇上这阵子天气不稳定,午后雷阵雨下个不停,而且雨势又大又急,导演无奈之余只好提早收工,择日补拍,晒了一个上午的胡宇崴,则暗自开心地说:“赚到了!”

动物园这场戏,是胡宇崴第一天开拍《爱就宅一起》,因此工作起来格外带劲。依照剧情,他和女主角杨丞琳还得逛遍整个动物园,胡宇崴透露,这可是他第一次到台北动物园,一切事物都非常新鲜,他就像个好奇的小孩,左看右看,还猛拍照留念,跟当天拍摄的剧情十分吻合。

不过当天上午,动物园艳阳高照,炙热的阳光晒得大伙儿汗流夹背,虽然对胡宇崴这位阳光男孩来说,把肤色晒黑点没什么关系,但他的眼睛天生比较畏光,一遇到阳光太耀眼,就会瞇成一条缝,偏偏他所演的「加森」一角,因为只有八岁的智商,招牌表情就是单纯像小孩一般的眼神和笑容,害他只好在导演一喊「开麦拉」时,努力睁大眼睛,胡宇崴苦笑地说:“这实在太违反自然了,比去想怎么演出这个角色还难!”

拍到下午,天空开始乌云密布,胡宇崴眼部的肌肉总算能放松些,导演却开始伤脑筋,只听到他常在阳光好不容易露脸时大喊:“就是这个光,快点!”不过,倾盆大雨随之而来,就算雨势稍歇,也没办法有好光线,最后,导演只好放弃,提早收工。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017