注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.28]与前棒棒堂成员呱呱有暧昧 炎亚纶搞“断背”?    

2008-06-29 15:38:30|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.28]与前棒棒堂成员呱呱有暧昧 炎亚纶搞“断背”?   - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海[2008.6.28]与前棒棒堂成员呱呱有暧昧 炎亚纶搞“断背”?   - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

[2008.6.28]与前棒棒堂成员呱呱有暧昧 炎亚纶搞“断背”?   - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海[2008.6.28]与前棒棒堂成员呱呱有暧昧 炎亚纶搞“断背”?   - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海[2008.6.28]与前棒棒堂成员呱呱有暧昧 炎亚纶搞“断背”?   - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

炎亚纶被拍到和与前棒棒堂成员呱呱一起出游,两人的举动非常亲密! 

  飞轮海炎亚纶与前棒棒堂成员呱呱有“断袖”暧昧? 

  “飞轮海”年纪最小的炎亚纶,因合作《霹雳MIT》与小鬼及黑涩会美眉的鬼鬼传出复杂的三角恋。同时,有关他与同性友人越走越近的传言依旧满天飞。 

  去年,他被拍到与“瑜伽男”Visen来往密切,最近又被记者直击与前《模范棒棒堂》成员之一,未满18岁的呱呱,多次黏在一起。 

  上周下午,记者直击偶像剧《桃花爱无敌》剧组在木栅万宁街的公车站牌拍戏,只见炎亚纶和“棒棒堂”的阿本在公车上对戏。 

  后来,炎亚纶趁下雨停工时,向剧组打了招呼,就匆匆离开。随后,他独自乘搭捷运到某咖啡厅与一名长得秀气的小男生会面。 

  记者仔细一看,才发现该男生就是前《模范棒棒堂》成员呱呱。两人聊了两小时后,才开心踏出咖啡厅,旁边还多了一男一女,仿佛正是两人的挡箭牌。 

  后来,四人还一同搭计程车去吃消夜,路上呱呱还主动搭炎亚纶的肩。 

  餐后,炎亚轮和呱呱拦了一辆德士,一路飙回炎亚纶的住处,不料到炎家门口竟然站了4名粉丝。 

  炎亚纶下车应付粉丝,呱呱只好躲在车上。由于这群粉丝死缠烂打围着炎亚纶,他只好折返车上,把手中的东西交给呱呱。 

  被中断约会的呱呱,摆出一副臭脸,独自搭德士离开。 

  对于炎亚纶的“同性恋”绯闻,经纪公司表示:“艺人有交朋友的权利,哪个男生不和男生出去,吃饭勾肩都很正常。” 

  两人多次一起出游 

  拍《霹雳MIT》结缘,炎亚轮搭上前棒棒堂成员、急撇瑜伽男! 

  实际上,炎亚轮和呱呱已经不是第一次相约出游。拍摄《霹雳MIT》时,两人密集接触,记者便曾在《霹雳MIT》场景附近,多次目睹两人的身影。 

  呱呱因偷窃退出演艺圈 

  第一代《模范棒棒堂》成员呱呱,因偷窃行为被迫退出! 

  与炎亚轮传“同性”恋情的呱呱本名为蔡贵霖,是第一代《模范棒棒堂》成员。《模范棒棒堂》在2006年8月开始征选时,15岁的呱呱以美少男形象颇受欢迎。只可惜,他在该年10月底以学业为由,宣布退出。去年,他又忽然从高中休学,该举令人意外。 

  据悉,他退出的真正理由是因为他曾犯下偷窃行为。在《模范棒棒堂》时期,身边的朋友知道后都对他有戒心,甚至还离他而去,让他非常懊恼。 

  评论这张
 
阅读(2520)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017