注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.29]篮球火预告今首播 言承旭、罗志祥尴尬三人行   

2008-06-29 15:41:10|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.29]篮球火预告今首播 言承旭、罗志祥尴尬三人行  - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

言承旭(右)和小猪(左)在“篮球火”争夺周采诗。

  中视“篮球火言承旭和“小猪”罗志祥的争斗,无论幕前幕后都看得到。女主角周采诗透露,有场戏言承旭牵起她的手,结果被小猪看到了大为吃味,也硬是冲上前牵起她另一只手,于是形成尴尬的“三人世界”。

  中视今晚8时至10时在“周日八点党”时段将全球首播“篮球火”中言承旭“东方翔篇”的预告,全长1分钟,其中包括言承旭轧球的英姿,还有他和罗志祥周采诗微妙的三角关系片段。

  在周采诗眼中,言承旭超级认真,即使只是拉背(即他不必面对镜头)的戏,也会从头到尾演一遍,还会适时丢戏。有场两人吵架的戏,言承旭突然不按剧本来,把一个宝特瓶用力丢在地上,还好周采诗很快反应,接著踢走那个瓶子表达愤怒之情,事前没有对过的桥段,反而显得更自然。

  “篮球火”拥有言承旭、小猪和吴尊3大卡司,粉丝早就期待许久,但也有网友忍不住上网抒发隐忧:“选择这个时间上,真担心3个大牌会变炮灰。”但也有粉丝超具信心,因为光看预告片就吸引人观赏,还有人跳出来呼吁:“各位三帅迷,现在不是争风吃醋、各自为王的时候,快团结对抗‘命中注定我爱你’吧。”

  言承旭这部“篮球火”将在7月27日上档,目前人也在上海拍戏,但台湾粉丝走到超商就可以看到他卖凉面的广告,上网可以看到“星心的泪光”预告,在电视上也可以看到“流星花园”里“道明寺”丰采再现。

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017