注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.06.28]炎亞綸29歲前拿影帝  

2008-06-29 17:36:30|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(台北訊)人比人,比死人,有人會拿東方神起和Super Junior作比較,就像有人會拿棒棒堂跟飛輪海一樣。手指各有長短,飛輪海4子,也常被比較。組員中年紀最小的炎亞綸,日前接受雜誌訪問時,坦承從加入“飛輪海”到現在,起初曾經很害怕和其他團員比較,畢竟成績不同,受到的待遇也不一樣。

“我總覺得自己沒有大東的能量(讓人開心),也不像吳尊那么受到大家的注意,再加上自己比較情緒化,而且右腳的狀況一直不太好,所以容易累積一些負面情緒,久而久之就會不開心。”

曾被大東酸

“飛輪海”剛出第一張專輯時,炎亞綸剛好正在宣傳八大《終極一家》,畢竟那時候比較沒有經驗,而且團員之間不夠熟,發片壓力又大,炎亞綸不小心“說了太多”,他坦承當時團員們私下有點紛爭,“我被大東(汪東城)酸了幾句,所以搞得心裡不太舒服。”

以前只要遇到挫折,炎亞綸就會抱著籃球打上一整天,一邊流汗一邊發洩,和他打過球的人都知道,只要一上場,他就和平常溫和的樣子差了十萬八千里。直到自己因為腳傷不能再打球之后,他才真正明白,原來靠籃球發洩並不能解決問題,不如想開一點,把事做好才重要。

一路走到現在,他也當上男主角,已經不再害怕被拿來和其他人比較,但現在卻會擔心觀眾不喜歡他的表演方式。“我許下心願,希望能在29歲前拿到影帝,畢竟人有個夢想才會進步。”

  评论这张
 
阅读(1622)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017