注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.30]《篮球火》上档在即 言承旭被传不出席首映中视火大  

2008-06-30 09:00:24|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.30]《篮球火》上档在即 言承旭被传不出席首映中视火大 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

言承旭(左)与罗志祥在《篮球火》中飙演技

  新浪娱乐讯 偶像剧《篮球火》上档在即,却传出中视高层为了宣传通告大发火,原定6月24要开的宣传会议流产。据悉,《篮》剧3大主角言承旭、罗志祥与吴尊不会一起上任何1个电视通告外,连首映会都传出言承旭不确定会参加,甚至还提出要“偷偷出席,不让记者拍摄”的要求,让中视与八大安排通告的工作人员,听了简直要昏倒。

  《篮球火》网罗言承旭、罗志祥与吴尊主演,堪称今年度“最超级A咖(一级)组合”,中视、八大皆寄予厚望,但上周宣传会议,通告表一摊开,电视通告少到爆,连中视重要的《综艺大哥大》节目都敲不到这3位上节目,八大的《娱乐百分百》虽安排了3集的录像,吴尊也只参加1集,剩下2集都靠小猪罗志祥唱独角戏。

  据了解《综艺大哥大》为了请3位主角上通告,已提出要把篮球架搬到摄影棚让3人PK的企划案,却因敲不到人,制作单位也火大,狂骂排通告的工作人员说,“每次有新戏上档都要我们全力配合,我们真正想敲的人却又不给。”

  《篮球火》预计7月24日在日新戏院举办首映会,原本这是中视与八大唯一有把握言承旭、罗志祥与吴尊等3人都会出席的造势活动,如今却也有风声说言承旭“不确定”会参加。工作人员吐苦水说:“有A咖有什么用,对手光炒阮经天要裸泳一个话题,就把所有版面都抢走了。”

  昨天(6月29日)记者向言承旭经纪公司杰威尔求证,他是否连首映会都不确定会出席,工作人员表示,《篮球火》在首映会当天,其实还安排了其他活动,目前只是还在协调言承旭的时间,看能参加多少,并没有说不去首映会。但说言提出要偷偷出席一事,工作人员大笑道:“这种传言能信吗?既然要去干嘛要偷偷地去?”

  至于言承旭不上电视通告,杰威尔工作人员强调:“要出席多少活动,在接戏时其实都已讲得很清楚。”言下之意本来就没承诺要上电视通告,电视台以此大作文章,有炒新闻之嫌。杰威尔表示,合约的内容不便公开,但言承旭既然拍了这戏,该配合的宣传不会不做,只是接什么通告,除了要看档期,也要看适不适合。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017