注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.30]又傳負面新聞 炎亞綸怒罵鬼鬼 桃花喊卡人被冷凍  

2008-06-30 09:08:10|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洪秀瑛、劉宜/綜合報導

 炎亞綸屢次被傳同志情,最近又有人爆料,他和鬼鬼在拍戲現場發生嚴重爭吵,讓他所屬的可米經紀公司大為震怒,上周決定停拍他的新戲《桃花愛無敵》,似乎打算冷凍他一陣子,做為警惕。

 流年不利 新戲無下文

 炎亞綸流年不利,上半年主演的八大新戲《霹靂MIT》被當「壓箱寶」,播出時間至今無下文,現在《桃花愛無敵》停拍,讓他白忙一場。工作人員說,飛輪海4人中,炎亞綸的年紀最小,性格也最叛逆,大家都覺得他年紀小,處處讓著他,但也擔心他直來直往的個性,總有一天會出事。

 差點打架 炎矢口否認

     炎亞綸出道至今,不斷傳出他「愛男生」的消息,鬼鬼是他唯一的「緋聞女友」。《桃》劇停拍前,有人目擊他和鬼鬼在片場發生口角,兩人差點打起來,但炎亞綸否認:「傳聞太誇張,我和鬼鬼本來就常鬥嘴。」此外,他還說戲停拍他沒有不開心,反而樂得有更多時間為接下來的演唱會練習。

     換角風波 劇組有話說

     《桃》劇停拍,劇組估計損失約200萬元,製作人王信貴解釋,停拍原因是因炎亞綸下半年與飛輪海忙演唱會,能給的拍戲時間太少,才忍痛做這個決定。對傳炎亞綸是因頻被傳同志情遭換角,王信貴則強調,這是兩碼子的事。

  评论这张
 
阅读(2164)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017