注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.5]吴尊身价飙升档期全满 与台湾八大暂停合作计划  

2008-06-05 12:54:35|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.5]吴尊身价飙升档期全满 与台湾八大暂停合作计划 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

台湾八大电视(以下简称“八大”)上周公布下半年偶像剧片单,三部已确定演员的偶像剧中,均无八大“一哥”吴尊的身影。据传是因《公主小妹》收视好,吴尊又跻身大银幕,身价涨了三倍,双方价钱谈不拢,故暂无合作计划。

公司出面否认

对此传言,八大与吴尊的经纪公司双双否认。八大表示,吴尊涨片酬,与八大没有直接关系,因为制作费如何运用,八大全权交给制作公司处理。吴尊的经纪公司同时也是八大的偶像剧制作团队则表示,吴尊虽为“自家人”,但公司给酬劳向来合理,“就算是‘一哥’也应该没有谈不拢这种事。”

称是档期问题

不仅新片计划中没有吴尊,据悉连与八大合作的中视也有意见,对方坚持若要新签四部戏,至少要有一部有吴尊。八大副总赖聪笔也无奈表示:“我们当然想用他,但他档期就是没办法。”

另据吴尊经纪公司透露,吴尊接下来的一个月要努力宣传电影,之后会投入到唱片的准备中,直到明年一月。看来粉丝们想再看到吴尊,只能期待他在《篮球火》中的客串演出。

吴尊上位

身为组合飞轮海的成员,吴尊在台湾出道后,先后参演了偶像剧《恶作剧之吻》《终极一班》,但由他担纲男主角的《东方茱丽叶》让他正式走红,《花样少年少女》则红遍整个亚洲,堪称新一代的偶像型男!由于外形的出众和演技的相对成熟,吴尊很快就甩开了同辈的偶像男明星,先后获得周星驰刘伟强等大导演的青睐,点名与其合作,身价更是一路飙升,成为新一代的偶像剧“一哥”!不仅在偶像剧领域地位超然,吴尊也开始进军电影领域。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017