注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.4]汪东城扮周星驰 耍马桶吸盘搞笑救收视  

2008-06-05 12:58:09|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汪东城(大东)拍中视、八大偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》星爷上身,又像周杰伦一样接假发,他有两天王加持,大玩变装秀搞笑为收视力挽狂澜。

《命中注定我爱你》和《蜂蜜幸运草》有床戏作卖点,走纯爱风的《翻滚吧!蛋炒饭》,戏里还加了不少搞笑桥段,剧中有一幕5秒钟幻想戏,大东耍宝扮“食神”让周星驰上身,拍戏当天,他戴上一顶满头灰白假发,由于头发长度和发量不够,造型师还特意接假发。戏里他手里常拿的锅铲换成马桶吸盘,大东说:“平常会把锅铲抛在空中丢来丢去,换成马桶吸盘很不习惯,当时还不小心吸到天花板拔不下来,大伙笑翻了。”

这场戏“笑”果十足,戏外大东其实吃足苦头,他平常很在意发型,当天为戴这顶假发,他也豁出去,忍痛让造型师糟蹋,光粘假发就花3个小时,大东说:“回家洗头洗超久,连我妈都觉得奇怪,干吗待在浴室那么久啊。” (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017