注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.2]胡宇崴挑战偶像版阿甘 与杨丞琳汪东城玩三角恋  

2008-06-05 13:02:07|  分类: 胡宇崴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.2]胡宇崴挑战偶像版阿甘 与杨丞琳汪东城玩三角恋 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

近日,台湾省八大电视将开拍新偶像剧“爱就宅一起”,点名胡宇崴汪东城杨丞琳协作,片中胡宇崴将挑战演技,演一个心智年龄只有8岁的游泳健将,堪称是偶像剧版的“阿甘”。

在接到“爱就宅一起”的邀约,胡宇崴听到自己饰演的是“宅男”,大笑坦承自己真的很“宅”,有一段时间他因为迷上漫画和电玩,每每趁着练功夫的中场休息五分钟,拔腿狂奔到附近的漫画店买漫画和漫画卡,然后再跑回来继续打拳。不单如此,他还创下整整一个月不出门的纪录,闭门打电玩看漫画,所有同学找他出门,他都请对方来他家,跟他一起看漫画。但那次“宅”的结果是被爸爸“海扁一顿”,哈哈,因为没好好念书。

“爱就宅一起”的剧本几经修改,胡宇崴这个角色也愈来愈精采,不仅“宅”,还是个心智年龄只有八岁的游泳队队长,也就是所谓的“阿甘”,为此,胡宇崴最近特地学习放慢的思考和说话,并锻炼肌肉线条和游泳技巧。

“爱就宅一起”中,胡宇崴对青梅竹马的杨丞琳痴心不已,视汪东城为头号敌人,三人构成一个台湾偶像剧前所未有的特殊三角情感。该剧由林子平执导,导演第一次见到宇崴就对他与生俱来的纯真笑容留下深刻印象,笑说,没错就是他了,台湾找不到第二个人比他更适合这角色。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017