注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.5.30]翻滚吧蛋炒饭主题曲 卓文萱《永不消失的彩虹》  

2008-06-05 13:45:49|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.5.30]翻滚吧蛋炒饭主题曲 卓文萱《永不消失的彩虹》 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海[2008.5.30]翻滚吧蛋炒饭主题曲 卓文萱《永不消失的彩虹》 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

翻滚蛋炒饭越炒越熟 卓文萱汪东城合体默契十足

由女主角卓文萱演唱的偶像剧翻滚吧蛋炒饭主题曲“永不消失的彩虹”MV开拍,并且邀来剧中男主角汪东城跨刀演出。到了现场没多久,两人举手投足间都展现了有趣的默契,不但看出偶像剧拍摄期间的火花,两人自己更开发出专为摄影记者连拍专用的姿势,称作“合体九连拍”,也就是两人可以在九个快门下连摆九个动作,接下来更打算挑战LOMO相机的高速连续快门!

烈日曝晒加蚊虫叮咬 卓文萱防晒防蚊一应具全

“永不消失的彩虹”MV拍摄地点选在北县三芝的山上,连续一周的大太阳,这天也曝晒卓文萱白皙的肌肤好几个小时。很快,涂完了第一瓶防晒乳液,只见卓文萱不慌不忙地拿出自己准备的第二瓶继续涂抹,到了太阳下山收工时,合计竟然用了三瓶多的乳液,细心的卓文萱,连防蚊喷剂也带了两瓶。当天的大太阳除了晒人,眼睛张不开也是教人难受,再加上拍摄时补光,每个站在镜头范围内的人根本都睁不开眼。结果卓文萱竟然可以在这种“几近失明”的光线下,依旧大大张著一对铜铃般的明眸,看得导演赞不绝口:“卓文萱如果不是最不怕光的人,就是最敬业的女艺人!”

光天化日下 交响情人梦激情版钢琴上登场?

卓文萱的白色洋装十分引人遐思,再加上斜躺在钢琴上几个性感撩人的pose,在场男性工作人员看起来反而比女性还耐不住高温。一连几个深情镜头下来,两人也再度展现高度默契,暧昧情愫若有似无。收工后男生们纷纷向汪东城露出羡慕的眼神,但汪东城倒是十分镇定的表示:“难怪交响情人梦会这么红!”

另一方面,也因为近来各台偶像剧竞争激烈,网路上有许多的粉丝为他们加油打气,对此两人都非常感谢歌迷与戏迷的支持,也相信在电视剧原声带推出之后,翻滚吧蛋炒饭定会再掀起另波热潮!

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017