注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.6]吴尊单飞5个月捞千万 辰亦儒没戏吞鸭蛋粉丝怒  

2008-06-06 12:22:07|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞轮海“一哥”吴尊人气红不让,电影、戏剧、代言多管齐下,上半年5个多月来单飞收入已破1千万元,反观另一成员辰亦儒,自去年《公主小妹》、《终极一班》配角演出后,今年仅靠飞轮海合体才有收入,个人进帐为零。

  辰亦儒的粉丝在华研官网发出不平之鸣,指控华研(唱片)、可米(经纪)“会不会觉得对亦儒太不公平了”;文中提及吴尊有《篮球火》、炎亚纶有《霹雳MIT》、汪东城拍完《翻滚吧!蛋炒饭》又接了《爱就宅一起》,唯独辰亦儒没戏拍,差别待遇也太大了!

  其中又以吴尊的成绩最亮眼,除去年接的保养品、按摩椅代言合约还在履行,今年他和前绯闻女友Ella又同为运动饮料“舒跑”代言,300万元的个人广告价码已和入行8年的Ella并驾齐驱。

  近来忙着在上海和Twins成员阿Sa合拍电影《剑蝶》的他,更是飞轮海中第1个跃上大银幕的。

  辰粉丝抗议

  对辰亦儒的粉丝发出不平之鸣,经纪人刘凯乐表示,艺人接戏要考虑角色适合与否,最近原本要为辰亦儒接新戏,但该剧要拍到9月,而飞轮海8月后的档期要留给华研准备演唱会而作罢;辰亦儒也率先展开飞轮海下半年的演唱会训练课程。

飞轮海粉丝挤破手扶梯玻璃,工作人员忙善后


  其实辰亦儒在今年上半年的确挺不顺,他因胃溃疡瘦了5、6公斤,让原本已是飞轮海4人中最瘦的他更显单薄;日前飞轮海合体到马来西亚出席代言的相机活动,他也差点被激动的粉丝丢宝特瓶K到头。不过,飞轮海在当地真的很红,粉丝们为追星,还挤破手扶梯的玻璃,相当危险,还好工作人员紧急善后才没酿成憾事。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017