注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.6]《篮球火》提前播出 阮经天以一挡三  

2008-06-06 12:27:01|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.6.6]《篮球火》提前播出 阮经天以一挡三 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

暑假将至,偶像剧大战开打!三立决定延长《命中注定我爱你》集数,八大则提前让《篮球火》接档,偶像剧新一哥阮经天势必要以一挡三,力拼言承旭、吴尊和小猪。

网易娱乐6月6日讯 三立决定延长《命中注定我爱你》集数,八大则提前让《篮球火》接档,偶像剧新一哥阮经天势必要以一挡三,力拼言承旭、吴尊和小猪。阮经天已经做好要裸泳(收视破10%)的心理准备,心之强可见一班,连女友许玮甯都说:“大家应该会大饱眼福。”

《命》剧可望延长到22集,以它持续加温的气势,即使对象是超级偶像言承旭,外加人气指数极高的吴尊和小猪,三立仍然极有信心。前晚剧组私下举办庆功会,陈乔恩白歆惠拿着两条情趣内裤,彷彿在预告收视马上就要破10%,阮经天就要实现裸泳诺言,只见小天露出骄傲表情:“穿那能看吗?多余的啦,我到时一定全裸跳下去!”

阮经天拿着刻有自己名字的金牌,很感动:“这样的成绩,我真担心以后自己也很难超越了。”对于要跟言承旭等人对打,他刻意压下爆点:“我曾在某个场合碰到言承旭,两人还互相自我介绍,他真的不错,我们都喜欢对方。”吴尊则和小天合作过《花样少年少女》,至于小猪虽不是“超级熟”,但因为都是玩球鞋的,又常上他主持的节目,所以交情ok。

阮经天和陈乔恩假戏真做的传言愈演愈烈,他担心女友许玮甯吃醋吗?阮经天只答一句话:“难道我在《绿光森林》受到的教训还不够吗?”当年他和女主角言言恋昏头,也让两人的演艺事业陷入谷底,好不容易达到颠峰,他不想再重蹈覆辙。 (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017