注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.6.6]《蛋炒饭》无床戏仍热炒 汪东城唐禹哲齐耍帅  

2008-06-06 12:29:16|  分类: 飞轮海影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 继仔仔侯佩岑在《美味关系》中边吃边爱后,又一部以美食搭配爱情的偶像剧《翻滚吧!蛋炒饭》在台湾热播。这道“蛋炒饭”味道不一般,皆因剧中男主角是飞轮海汪东城以及台湾英俊小生唐禹哲,引发收视热潮。剧中除美味蛋炒饭外,唐禹哲与卓文萱的青梅竹马情、一道道饕餮美食,也成为该剧吸引眼球的必杀技。

原来,没有浪漫吻戏、夸张的床戏,平凡的“蛋炒饭”照样能热卖。

◇故事

青梅竹马+拿手美食

冷冽和关小舒青梅竹马,两人一次外出时发生车祸让关小舒双目失明,冷冽深深自责,四处寻访名医希望治好关小舒的眼睛。关小舒不愿拖累冷冽而刻意躲避,让两人关系时近时远。青梅竹马的恋情能否走到最后?许久未曾被导演使用的青梅竹马剧情,此次重现江湖,且是令人同情的盲女主角,导演的悲情牌,想必能令大批少女为之揪心。

从片名便知此剧主打“蛋炒饭”,汪东城饰演的米麒麟在剧中有着祖传蛋炒饭绝活,炭烤米饭、独特酱料、蛋饭相融,加上汪东城甩菜刀、切大葱、单手打鸡蛋、翻锅等帅气的炒饭动作,绝对让人看后想一尝美味。除蛋炒饭之外,唐禹哲在剧中获得世界名厨称号的拿手绝活“鬼面”,仅是复杂的制作程序便知其味不俗,何况还有鲜嫩的大虾做配料,不得不让人垂涎欲滴。

◇演员

帅哥美女配一起掉眼泪

偶像剧当然“偶像”来演,汪东城和唐禹哲两位本身就很爱耍帅的男星,此次双双“转正”,不再为别人当配角,争做男一号。人气同样越来越高的卓文萱,亦首次担当女一号,更挑战盲女角色,在汪东城和唐禹哲两位帅哥的保护下,备受宠爱。这样的帅哥美女组合,是台湾偶像剧的既定招牌,不为别的,只为养眼。何况汪东城和唐禹哲本就是极会耍帅的帅哥,即便角色不帅,两人也能演出帅感。

男主角光帅不行,还得温柔体贴又有钱。唐禹哲在剧中就是王子,还是会烹调的王子,能够吃到爱人精心制作的爱心料理,何其幸福。难怪观众们会妒忌卓文萱,剧中唐禹哲对卓文萱的温柔和细心以及对她情到深处的告白,让观众为之感动。本以为只有韩国偶像剧里的男主角才会经常落泪,唐禹哲告白后的眼泪,同样打动观众的心,甚至有粉丝称“心都碎了”。

◇人气

高点击率剧情大猜想

《翻滚吧!蛋炒饭》在台湾播出,收视率虽不及冠军《命中注定我爱你》,却也不俗。这道“蛋炒饭”从台湾炒到内地,在各大视频网站点击率不仅排名前三,关于此剧的贴吧更被炒得热火朝天。

在《翻滚吧!蛋炒饭》贴吧里,不仅有演员们各自的粉丝在为其盖高楼,甚至有网友已开始热烈讨论剧情并猜想结局。“如果你是小舒你会喜欢谁?”“米麒麟和冷冽的爸爸是什么关系?”“鬼婆婆肯定是不一般的人”等帖子,足见网友对该剧的密切关注。其中有网友问“听说冷冽的手为救小舒而废掉?” 一帖,更是让众网友纷纷跟帖询问真假,迫切期待知道剧情发展

◇友情提示

保持耐心看下去

“蛋炒饭”正在热炒,却如同剧里的“限量100 份”,在台湾是每周限量播一集,让观众望眼欲穿。剧集播放的慢节奏,会让剧情显得不够紧凑,导致失去观看耐心。提醒喜欢《翻滚吧!蛋炒饭》的观众,要么耐心等待,要么就等全部播完之后,一次性看个痛快。同时,如果对帅哥不感兴趣或是对喜欢耍帅的帅哥不感兴趣的观众,建议观看此片时要忍耐,因为要汪东城和唐禹哲不耍帅是不可能的。(记者 刘莉莉) (本文来源:长江商报 )

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017