注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.7.11】汪东城唐禹哲同房谈心 绯闻情侣闭门聊女孩(图)  

2008-07-25 12:18:18|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【2008.7.11】汪东城唐禹哲同房谈心 绯闻情侣闭门聊女孩(图) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

【2008.7.11】汪东城唐禹哲同房谈心 绯闻情侣闭门聊女孩(图) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

新浪娱乐讯 汪东城(大东)与唐禹哲(Danson)最近传断背,但两人断言喜欢女生,还曾闭门倾谈感情事,故彼此了解对方所需,就连双方母亲也非常投契,计划出国玩一番!

  大东与Danson当模特儿时已认识,入行后亦经常合作,故二人相当老友,已五度合演偶像剧,最近他们主演的《翻滚吧!蛋炒饭》在有线第一台播出,他们赴港宣传时透露,出差也要共睡一房,由于二人家庭背景、生活及出道经历相似,故碰面时有说不完的话题,感情自然与日俱增。

  两位大男孩共睡一房,虽然并非大被同眠,但往往谈个不停,对于对方的择偶条件,两人二话不说如实说出,大东说:“禹哲蛮有安全感的,希望女朋友乖巧一点,有住家感……感觉很重要,要是一个孝顺女生!(要不要美女?)听他说感觉才是最重要的吧!”听大东滔滔不绝,Danson也不断点头附和,并说:“我觉得大东喜欢的女生同样要孝顺,他比较喜欢开朗的女生,大方与他分享很多东西,不要静与内向,要有个性,陪他做很多事情,与他有同样的兴趣,如唱歌、跳舞、画画!”

  两位妈妈很投缘

  对于传出断背情,两人大感好笑,Danson坦言以往与美女传绯闻尚算正常,但不明为何会与俊男传绯闻,大东笑言双方母亲彼此认识,还不时通电话了解近况,Danson透露很想与她们出国旅行,但正为地点而头疼。

  飞轮海将于9月底展开巡回个唱,首站是香港,大东透露其他成员已陆续展开训练,奈何他正忙于拍摄新剧,要待下月杀青后才可会合他们一同受训:“天哪! 我哪有时间去练,真的有点担心。”

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017