注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

【2008.7.16】组图:吴尊代言活动体验当爸爸  

2008-07-25 12:35:19|  分类: 飞轮海活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更多图片:http://jamesldrforever.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087065085085081066085083080095093087085065092080094


新浪娱乐讯 7月15日台北,吴尊在一场代言活动上,演出情境剧,诠释父亲的角色。喜欢孩子的他,希望未来可以生3到5个小孩,不过吴尊戏剧接拍不暇,行程都排到明年了,不知道何时才会组家庭。

  吴尊出席代言活动现场除了扮演起孩子王,与一群天真可爱的小朋友互动合影,吴尊也在现场公开念了一封给远在文莱的吴爸爸的信,表达对父亲的思念,也预祝爸爸父亲节快乐。

  长期在台湾工作的吴尊,对家人总是特别牵挂,而吴尊在活动现场还演出情境剧 带着奶瓶,抱着婴儿,体验当爸爸的感觉,吴尊说他有抱过在文莱自己哥哥和姐姐的小孩,平常自己就很喜欢小朋友,所以每次与这些侄子侄女玩的时候都很开心,爱小孩也被小孩爱的吴尊也表示自己是孩子王,孩子们看到他都会主动跑过来跟他玩。

  而爱小孩的吴尊也谈到自己组家庭的人生规划,吴尊希望在自己大概三十几岁的时候,可以组织一个家庭并且也希望可以生孩子,而且吴尊还想要生至少三到五个,这个数字让现场媒体听到傻眼,吴尊也赶忙解释说,一般台湾人都觉得这样太多了,但是生很多小孩在文莱是很正常的事情,看来要当吴尊的老婆除了要很会吃也要很会生才行。

  今年吴尊的演艺工作可以说是排满满,目前他正准备投入偶像剧《篮球火》和电影《剑蝶》的宣传工作,紧接著还要为飞轮海在年底举办的巡回演唱会做准备,今年档期满档的吴尊表示今年真的很忙,好希望时间可以暂停半年,为到日前言承旭爆发不配合篮球火宣传的风波,也是主角之一的吴尊感同身受的表示,现在大家都很忙,时间档期真的很难敲,相信言承旭也是一样。

  与阿SA合作电影《剑蝶》而传出绯闻,面对绯闻习以为常的吴尊,再度以官方说法带过,虽然两人的绯闻一直被视为是为戏制造话题的手段,不过吴尊今天选择模糊带过而非郑重澄清,更让大家听的一头雾水。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017