注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.7.11]吴尊哄阿Sa去文莱做王后 打情骂俏懒理绯闻  

2008-07-25 12:49:39|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.7.11]吴尊哄阿Sa去文莱做王后 打情骂俏懒理绯闻 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

腾讯娱乐讯:虽然早前蔡卓妍吴尊的绯闻炒得火热,但他们在拍摄电影《武侠梁祝》时却无视绯闻,在片场内“打情骂俏”,阿Sa嚷着要吴尊向她负责任,而吴尊则笑言叫她到文莱当他的王后,非常搞笑!

早前阿Sa及吴尊因合作拍摄由马楚成执导的电影《武侠梁祝》而传出绯闻,可是他们并没有因此而有避忌。其中一场戏份,讲述阿Sa被一班凶神恶煞的大汉欺负,饰演大师兄的吴尊及时挺身而出为她挡驾,可是在挥剑抗敌时却把阿Sa压在身后的墙上,痛得她哇哇大叫起来。

完成拍摄后,阿Sa笑言要吴尊为了压着她这么久而负责任,怎料吴尊想也不想便答应,当阿Sa“打蛇随棍上”,问他会如何负责任时,吴尊竟叫阿Sa到文莱去当他的王后。

扮狗叫全场爆笑

虽是一番戏言,但二人如此“明目张胆”地打情骂俏,显然已不把早前所传出的绯闻放于心上,而这番戏言亦令现场的拍摄气氛变得轻松,更逗得在场工作人员大笑起来。

另外,戏中阿Sa被吴尊压在墙上时要大叫,但身为动作导演的程小东,却有感阿Sa叫声不够传神,要她尝试不同的叫法,最后更试出狗吠声,令到在场人士忍俊不禁。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017