注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.7.25]杨丞琳拒加吻戏 胡宇崴生日遭整蛊  

2008-07-25 13:24:31|  分类: 胡宇崴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐7月24日讯 八大电视偶像剧《爱就宅一起》日前在淡水出外景,导演临时要加拍一起杨丞琳胡宇崴的吻戏,因事前没告知,杨丞琳当场“变脸”走人,吓得胡宇崴一直跟杨丞琳说“sorry”,事后杨丞琳拿出蛋糕,胡宇崴才知道被设计

当天是胡宇崴26岁生日,《爱》剧昨天设计一场戏外戏,临时加拍一场吻戏,杨丞琳果然是戏精,拍戏现场只见她听到导演说要加戏,马上露出不爽的神情。

胡宇崴见状,嘴巴喊没事,但和杨丞琳一起讨论吻戏时,见到杨丞琳神色有异,胡宇崴也跟着慌了,眼神跟着杨丞琳背影,紧追在后,一直为吻戏向杨丞琳致歉。

等吻戏正式上场,两人怎么吻就是不自然。胡宇崴担心是自己问题,猛跟工作人员试戏,就在此时杨丞琳端出蛋糕,胡宇崴才知道被设计,懊恼大喊:“我就知道,我就知道。”

胡宇崴的经纪公司也下达解除禁爱令,送上一个特制“解禁”巧克力,以后可以自由恋爱,胡宇崴开心笑说:“我喜欢个性很真、活泼的女生,最好可以一起运动。” (本文来源:网易娱乐 )

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017