注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.8]辰亦儒服兵役系列报道(图)  

2009-01-08 17:37:57|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传辰亦儒服役专责睡前表演 被指受不公平对待

[2008.8]辰亦儒服兵役系列报道(图) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

有传辰亦儒服役,每天睡前5分钟会作唱歌表演。(资料图片)

飞轮海成员辰亦儒早前剃头服12日兵役,将于今日(8月15日)下午离开宜兰金六结。日前有网友爆料,称他在军中是第7班,每天睡前5分钟会作表演,网友自称其友人与辰一同服役,觉得辰的歌喉不错。但此举却引起辰的Fans评论,认为他是否受到不公平对待?另外,也有网友透露辰担任替代役期间很随和,军中战友向他要签名也来者不拒,当有战友说要拿他签名卖钱,他也不失幽默说:“那要分我一半。”而辰的经理人公司可米制作回应时表示,得知辰亦儒在台湾父亲节当日有致电父亲,表示他过得很好,让公司和家人放心。有传言指他要在睡前5分钟表演,可米认为这是网民的个人言论,现在无法证实。

辰亦儒剃头入伍12天 飞轮海玩搞笑"落发仪式"

[2008.8]辰亦儒服兵役系列报道(图) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

飞轮海团员替辰亦儒(左二)剃头。

8月8日来港举行演唱会和记者会的飞轮海,将会出现“三缺一”情况,成员辰亦儒因为要当补充兵而缺席。昨日(8月4日)早上9点正,辰亦儒低调地完成报到手续,立即赴宜兰展开12天的军旅生活!入伍前一天,飞轮海其他三位成员,特别为他进行一个搞笑的落发仪式,曾当过发型师的汪东城,搞怪地拿起电动剃刀,笑称要在辰亦儒头上剃出一条高速公路时,身边的吴尊(最新动态个人档案)趁其不备,毫无预警地剪下第一刀,短短几分钟内便完成落发仪式!辰亦儒虽然被好友称赞变得年轻,但仍不时摸着短短的头发,苦笑且大叫:“真的很短呀!我需要时间去适应一下!”

辰亦儒服兵役 吴尊单人宣传《公主小妹》

飞轮海刚担任台湾观光大使,但辰亦儒却被爆于本周日便要入伍当兵12天,为宣传《公主小妹》原本他跟吴尊要出外宣传,岂料辰亦儒未有同行,所以准备入伍的传言不胫而走。据知,原就读政大财政所的辰亦儒,今年3月新学期开始没多久,在学业与事业难兼顾下,辰亦儒选择休学,面对兵役问题。辰亦儒所属可米制作制作人表示,其实这是两件事,Calvin身体本来就不好,日前到菲律宾宣传时,即出现肠胃不适,至于收到兵单一事,王信贵说:“我也是最近才知道,又不是做坏事,是去尽义务。”加上不想因是艺人受到特别礼遇,所以低调行事。

飞轮海4子团聚 吴尊动手剪辰亦儒头发得报应

飞轮海成员辰亦儒前天服完12天的国民兵役之后,变黑又瘦了2公斤,另3名成员吴尊汪东城炎亚纶与小师妹刘力扬,昨天特地举行羽球赛为他接风。

吴尊偷偷说,他梦到自己的头发被剪超短,吓出一身冷汗!

这让人想起当初辰亦儒服役前的欢送会,抢着替他落发的第1刀,就是吴尊下手的,果然是做了亏心事,梦里得到报应。  

辰亦儒爽兵退伍瘦一圈 飞轮海办羽球赛接风

[2008.8]辰亦儒服兵役系列报道(图) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

(猫扑娱乐讯)为了欢迎服完兵役的辰亦儒回归飞轮海,以及小师妹刘力扬二度来台宣传《我就是这样》,飞轮海的另三名成员汪东城、炎亚纶和吴尊,08月15日特地举行羽球赛为两人接风。五人分成两队,汪东城与炎亚纶迎战辰亦儒和刘力扬,以先得到5分者获胜。熟料汪炎两人频频出捶,在以0:4的惨烈成绩即将落败的同时,身为裁判的吴尊看不下去,出手相助,瞬间“逆转胜”,气得辰亦儒与刘力扬哇哇大叫。

  还没开赛之前,吴尊信心满满,骄傲地表示:“羽毛球我超强的。”刘力扬则是紧张地直对辰亦儒说:“怎么办,我会拖累你啦。”原来从小就是田径校队的刘力扬,虽是运动健将,但对球类的接触比较少。不过没想到刘力扬与辰亦儒的默契还不错,一口气就赢得4分,让对手紧张急了。不过炎亚纶受限于膝盖旧伤,在球场上无法尽情奔跑,漏接了几球,刚当完兵的辰亦儒赢球之际忍不住开他玩笑:“我看你应该去当个兵,磨练一下。”眼看辰亦儒和刘力扬这一组的胜利就在眼前,原本在旁计分的吴尊终于看不下去了,喊了声“我来帮你”,立刻与汪东城交换身份,跳下场与炎亚纶搭档。吴尊一出手,赛事大逆转,靠着吴尊强劲的杀球,三两下就把比数追平,最后更靠着辰刘两人一记没打过网的失误,让吴尊与炎亚纶取得最后胜利。辰亦儒和刘力扬不愿服输,裁判汪东城干脆宣布无限期延长赛事,让四个人打个过瘾。

  14日刚退伍,辰亦儒出现在大家眼前时,很明显地黑了一圈,而且又瘦了一些。对于12天的军中生活,辰亦儒表示:“军中的长官和同梯都对我很好,会叫打菜的弟兄多盛一些菜给我,排队打公用电话时也常让我先打,真是很不好意思。”在军中担任“班头”的他,与同梯也都建立起不错的交情。先前传出长官会叫辰亦儒在睡觉前出来表演,辰亦儒说:“我觉得很好玩啊,睡觉前班长问大家要干什么,大家有时就会起哄叫飞轮海出来表演,所以我连最近刚学的beatbox都秀了。隔壁班的还有两个人组成了搞笑团体‘废轮胎’,很有趣呢!“同时,军中的便利商店有卖飞轮海代言的C.C Lemon和泰山仙草蜜,每天都有人会拿着这两样商品请辰亦儒签名,辰亦儒笑说:“这12天我大概签了500瓶吧!”不过当兵有苦有乐,最让辰亦儒不能适应的就是炎热的天气,“寝室难免有些蚊虫,而且过惯了都市生活的我,对于不能开冷气真的很不适应,每天只有刚洗澡的那几分钟,身体是干爽的,所以一回到家,第一件事就是打开冷气以及疯狂洗澡。”

  听着辰亦儒分享军中生活,服完一年多普通兵役的汪东城忍不住在旁“冷笑”:“我当年比辰亦儒辛苦多了,每天都是操到不行,连放假前都还要先拉至少10下单杠才能离开。但是以前我本来很瘦弱,也是因为当过兵才让我整个人的身材壮了起来。”本来以为小师妹刘力扬无法参与当兵的话题,没想到因为刘力扬的父母都是军人,她笑说:“我从小可是听着军号长大的呢!”而且内地会要求学生参与军训教育,“我们要上为期一个月的军训课,也是跟当兵差不多,住在营区,打靶、匍匐前进这些训练都要做,最特别的是,我们吃饭都是站着吃的,每人一盘菜,站着吃完,现在回想起来,那段时间也是很辛苦很累的。”

辰亦儒被爆夜夜唱晚安曲 粉丝质疑入营遭不公

 飞轮海成员辰亦儒因被判定当12天替代役,3日入营。网友在批踢踢爆料:“根据军中线报指出辰是第7班,他现在每天睡前5分钟都会上去表演,我男友说他唱得真不错。”该发言引发网友联想是否因身分遭不平等对待,对此,可米制作表示:“网路上言论我们不能确定,但他父亲节打电话回家说他很好。”

体检判定体脂过低

辰亦儒就读政大财政所,身高183公分,体重只有63公斤,今年3月新学期选择休学,旋即面临兵役问题,但过去体检时就因BMI(体脂肪)值过低、心脏扩大、二尖瓣膜脱垂等病因,被判定为替代役体位。3日他入营12天,应于今日下午从宜兰金六结“退伍”。

  同袍要签名来者不拒

  网友在批踢踢上爆料辰亦儒这12天在军中近况引起粉丝热烈回响,有网友指辰亦儒每晚在睡前5分钟都被要求才艺演唱,引起粉丝质疑是否遭不平等对待。但网友也透露辰亦儒担任替代役期间很随和,军中同袍向他要签名来者不拒,但有同袍说要拿他签名卖钱,他也不失幽默回:“那要分我一半。”让网友夸他EQ好。

父亲节曾电话报好

针对辰亦儒12天近况,可米表示因未联系到本人,仅透过家人得知辰亦儒父亲节曾打电话给爸爸祝福,也说:“我过得很好。”让公司和家人都很放心。

辰亦儒当12天补充兵 在喜训练5周后服役2年

“飞轮海”成员辰亦儒、“魔女游戏”男主人公在喜两位台韩帅哥,昨天碰巧都报到当兵去,辰亦儒一早9点,低调只身从台北火车站出发前往宜兰军营报到,在喜则顶着超短阿兵哥头挥泪与影迷话别。

  辰亦儒由于BMI值过低、心脏扩大、二尖瓣膜脱垂等症状,只需当12天的补充兵,他特别请公司低调处理,希望能以一般人身分报到,不愿粉丝送行造成同梯弟兄困扰,甚至入伍前一天依然正常任务。

  前晚,其他3位成员特别为他进行落发仪式,吴尊趁着辰亦儒没防备时迅速剪切第一刀,接着由当过美发师的汪东城接手,但他直说要拿电动剃刀在辰亦儒的头上剃出一条高速公路,吓得辰亦儒紧张不已。

  团员们还送上各种军中备用品,当兵过来人汪东城准备了“行气散”让他顾身体;炎亚纶则准备了牙刷及IC电话卡;吴尊则送上6条免洗内裤,笑说,要辰亦儒养成克难精神,正反两面轮替着穿,即可方便得过完12天军旅生活。

 在喜演完上一档“三个爸爸一个妈妈”即宣布接到入伍通知消息,昨天下午现身忠清南道论山市的炼武车站前,接受影迷及媒体送行,原本戴着帽子的在喜,应要求害羞地秀出大头兵发型

     出身半边家庭的在喜,提到很舍不得把妈妈独自留在家里,突然眼眶转红用手猛擦泪,但怕影迷难过很快重展笑容,在喜接受5周基础训练后,将分发部队役期2年。

辰亦儒当兵吃苦显消瘦 军营被认出狂签名

飞轮海成员辰亦儒早前当国民兵12天,8月15日退伍。飞轮海成员吴尊、汪东城及炎亚纶16日则代替他趁着奥运热潮,与来自内地的师妹刘力扬打羽毛球。辰亦儒表示在营中没有被欺负,原本他以为剃了头及戴上眼镜便无人认出他,可以在营区低调度过,怎料在第3天就被认出。他称由于个子最高,故成为“班头”要指挥众人,众兄弟也拿出其代言的饮品给他签名,他笑指签了500瓶以上。

辰亦儒表示睡前会唱歌娱乐大家,有两位胖兄弟组成“废轮胎”替他伴舞,笑爆全场。辰亦儒16日带了头巾和帽子,飞轮海成员一见他即说他瘦了,他也坦言瘦了两公斤,现只剩61公斤,因为营区太热,每晚睡觉都会醒两、三次。

辰亦儒剃头入伍12天 吴尊汪东城争当理发师(图)

人气组合飞轮海成员辰亦儒昨天正式入伍,但由于他的体重指标值太低,加上有心脏扩大及二尖瓣膜脱垂等症状,故只须当十二天补充兵。为免Fans送行对其余兵哥造成不便,他特别要求公司低调处理,希望以一般人的身份报到,而且入伍前一天仍照常工作。

[2008.8]辰亦儒服兵役系列报道(图) - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

吴尊(右一)与汪东城(左一)亲自操刀,为入伍的辰亦儒(右二)剪发

  前晚,三位好搭档为辰亦儒进行落发仪式,吴尊以迅雷不及掩耳的速度剪下第一刀,然后由当过发型师的汪东城接手,手执电动剃刀的他笑说:“要在辰亦儒头上剃出一条高速公路!”把辰亦儒吓得半死!吴尊还顽皮地送上六条即弃内裤,叫辰亦儒两面轮流穿。

更多照片:

http://jamesldrforever.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=fks_087071092087082074092094094095093087085065092080094

 

 

  评论这张
 
阅读(1623)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017