注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.8.6]吴尊愿为爱牺牲:如果老婆发话,我就不做明星  

2009-01-08 20:12:13|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.8.6]吴尊愿为爱牺牲:如果老婆发话,我就不做明星 - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

阿Sa、吴尊主演的影片《剑蝶》将于9月11日上映。该片原名《武侠梁祝》,改名后剧本未变,加入了全新武侠元素之后的爱情故事仍然凄美动人———富甲一方的祝家大小姐祝言之,女扮男装到逍遥山学武功,与同窗少侠梁仲山上演了一幕爱情悲剧。8月4日,吴尊、阿Sa出席了在香港举行的漫画版《武侠梁祝》签名会。当晚,两人接受了记者专访。对于在现实中是否愿意像梁山伯、祝英台那样“为爱牺牲”的问题,两人有截然不同的答案。

阿Sa:为爱牺牲家人,我肯定做不到

  阿Sa说,她前几天已经看了《剑蝶》,觉得自己被导演拍得“很女人”。像祝英台般温柔而坚强地去谈恋爱,阿Sa觉得演起来很不容易:“这个角色一开始是个温室里长大的小女生,后来开始闯荡世界,碰到自己喜欢的男人。我觉得这很像我在娱乐圈七年的变化。”在整部戏里,阿Sa认为最难演的就是“楼台会”,“那一刻要压抑自己的想法,拒绝喜欢自己的男人,很安静,连声音都要深沉一点”。

  角色虽然难演,但阿Sa觉得更难的是在现实中像祝英台那样去爱。她公开表明,她绝对不会为了爱情而牺牲家人:“梁祝爱得轰轰烈烈,但我不喜欢。为爱牺牲,说出口很容易,但真正做起来很难,起码要牺牲家人我就肯定做不到。我还是更喜欢平淡的爱情,细水长流。”

  吴尊:如果老婆发话,我就不做明星

  一般人都认为,女性会比男性更期待轰轰烈烈的爱情。但在阿Sa和吴尊这对“梁祝”组合里,倒是吴尊更想不顾一切地去爱。吴尊很确切地跟记者说,如果他遇到真爱,可以像梁祝那样牺牲自己的生命,“好过孤独地一个人活下去”。至于阿Sa所难以面对的“牺牲”,吴尊当即“反驳”:“当你觉得遇到一个可以为她牺牲的人,就可以做得到。比如说,如果以后我碰到一个很爱的女孩或者是我的老婆,她要我不做(明星),我就不做。”

  吴尊可以为爱退出娱乐圈的话显得有点决绝,是否他已经找到了爱情?吴尊笑着说:“一直想去谈恋爱,但工作太忙,还没有遇到那样的一个女孩子。”记者问他,如果以后为了事业不允许公开自己的爱人时会怎样选择?吴尊慎重地表示,那要看情况,“可能公开了,对对方更加不好,毕竟那样会影响她的生活.

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017