注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷帅神迷の飞轮海

永远的NO.1 史上最YOUNG的团体

 
 
 

日志

 
 
关于我

Fahrenheit... I will be your fans forever... Hope to share your things to everyone and everyone like this blog... I will be very happy....

网易考拉推荐

[2008.9.2]吴尊遭日妞狂摸 小脸变玩具体验疯狂“车震”  

2009-01-08 20:29:57|  分类: 飞轮海新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[2008.9.2]吴尊遭日妞狂摸 小脸变玩具体验疯狂“车震” - 北極星の淚 - 酷帅神迷の飞轮海

吴尊、汪东城(大东)日前在东京影友会上,有一幕是大东作势脱吴尊的衣服,引起日本师妹叫,但前天却是他们被吓得想尖叫,参加电台节目要离开时引起骚动,被300名日本妹包围,伸出魔爪乱摸,吴尊的脸更成了玩具,被数10隻手猛摸。

    上车要离开时,粉丝拍打车窗,还让他们体验「车震」,他跟大东逃离现场后还餘悸犹存,连说了4次:「她们怎麼了?」

    俊俏惹的祸

    吴尊说日本粉丝算是最温和的,但这次却全变了。谁叫他长得这麼俊俏,不管谁遇到他,也想摸2把来过过癮。

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017